In offerta!

Olio di Cocco Puro 100% - gr 200

4,95 

L’Olio di Cocco Rapunzel, è un olio vergine, puro al 100% dal delizioso sapore esotico, è ideale per la cottura e la frittura dei cibi, può anche essere utilizzato come cosmetico per la cura del corpo, grazie alla sua efficace azione emolliente. Grazie alla sua purezza, apporta un delizioso sapore di cocco ai cibi.

Per la sua produzione, vengono semplicemente triturate le noci di cocco fresche, quindi le scaglie vengono essiccate ed infine pressate per estrarre l’olio.

Le noci di cocco provengono dal Commercio Equo e Solidale del progetto Hand in Hand di Rapunzel in Sri Lanka.

Modo d’uso: utilizzare sui cibi o come olio per fritture.

NB. L’olio di Cocco puro è termosensibile: sotto i 23 gradi è solido, ma basta prenderne un po tra le mani che si scalda e torna a una consistenza più liquida. Proprio per la sua estrema termosensibilità durante la stagione estiva si consiglia di tenerlo in frigorifero, o comunque in un luogo fresco e lontano da fonti di luce e di calore

Prodotto non  soggetto a sconto per volontà del produttore

             Biologico – Vegan – Super food – Equo solidale


100% olio di cocco biologico

Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml


Valore energetico 3700 kJ / 900 kcal
Grassi 100 g
di cui Saturi 88 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Contenuto grammi 200

COD: 4006040005780 Categoria: Tag: , , ,
Disponibilità

6 disponibili

Descrizione

L’Olio di Cocco Rapunzel, è un olio vergine, puro al 100% dal delizioso sapore esotico. Esso è ideale per la cottura e la frittura dei cibi ma può anche essere utilizzato come cosmetico per la cura del corpo, grazie alla sua efficace azione emolliente. Usato in purezza, apporta un delizioso sapore di cocco ai cibi.

Per la sua produzione, vengono semplicemente triturate le noci di cocco fresche, quindi le scaglie vengono essiccate ed infine pressate per estrarre l’olio.

Le noci di cocco provengono dal Commercio Equo e Solidale del progetto Hand in Hand di Rapunzel in Sri Lanka.

Modo d’uso: utilizzare sui cibi o come olio per fritture.

NB. L’olio di Cocco puro è termosensibile: sotto i 23 gradi è solido, ma basta prenderne un po tra le mani che si scalda e torna a una consistenza più liquida. Proprio per la sua estrema termosensibilità durante la stagione estiva si consiglia di tenerlo in frigorifero, o comunque in un luogo fresco e lontano da fonti di luce e di calore

Prodotto non  soggetto a sconto per volontà del produttore

             Olio di cocco Biologico – Vegan – Super food – Equo solidale


100% olio di cocco biologico

Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml


Valore energetico 3700 kJ / 900 kcal
Grassi 100 g
di cui Saturi 88 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Contenuto grammi 200

Ti potrebbe interessare…

Bouquet d'Oro Crema Profumata per il Corpo - ml 250
20,90  Aggiungi al carrelloAnteprima

Maschera Intensa SOS Castagna - ml 50
7,30  Aggiungi al carrelloAnteprima